注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

契丹风韵

愿我的朋友永远快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

契丹风韵,生于大辽契丹故都——上京,今内蒙古巴林左旗。

网易考拉推荐

秋感  

2010-09-26 17:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋感 - 契丹风韵 - zqzht的博客

    又是一年的秋季,一个让人怀念和期待的季节,在还看不到落叶的初秋,心中也会百感交织。人的一生,多象一朵轻云,一缕清风,在不经意间伴你走过人生四季。秋天,似乎也总是令人联想到芸芸众生的感伤。

  在秋天漫步,抬头看到飞扬的雨丝,如烟的客愁,如雾的梦乡,有幽怨、有感怀、有彻悟、有千百种托不起的心绪。 不知道还有多少这样的心绪要延续,可能这个季节真的太让人容易感伤了。这个季节并不是用眼睛就可以去感受的。在许多人眼中,秋天是用来寄托愁思的,秋下加心就是愁,秋天不见人字形的大雁飞过,也不知道夏虫何时隐身而去。只觉得有莫名其妙的寂寥,逃不掉凄楚的印象,总觉得秋天是清高的,孤独的。而我体会到秋天真正的内涵在于它成熟的魅力。秋天的诗中漂浮着阵阵稻香,秋天的情感流溢着苦尽甘来的味道;秋天的生活蕴含着沉甸甸的永恒 。迎着清凉的晚风,听远处角落里的蟋蟀叫声时断时续,记忆从此时此刻已经从脑海里加深,过去的令人回味,未来的令人向往,现在的我是幸福的,有最纯真的朋友、有最亲的家人、有最爱的你在我身边,有了你们,我的生活不再是单一的颜色,谢谢你们!

 在秋天漫步,穿过田野,跨过小溪,习习秋风,吹起秋的美丽,随着心在高爽的秋风里飞舞,飘扬……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017